Почему самураи не курят дурь?

Данте-Сан
Почему самураи не курят дурь?
Потому что своей - с лихвою.
Самурай не боится ни слез, ни пуль,
Ни огня, ни жаркого боя.

Самурай что ветер - лёгок и быстр
Самурай как вода спокоен.
Самурай в куреньи не видит смысл,
Так же, как и в бесчестном бое.

Самурай мечом не косит траву,
Не для этого он был создан.
Самурай живёт только наяву,
До того, как уйдёт к звездам.

И не видит радости самурай,
В том, чтоб ползать слюни пуская.
Потому никакая в мире трава,
Даром не нужна самураю.

23 марта 2011 въ 21:57