Нежность мая... ЯС

Лили Иванова
Свежая зелень
Майских погожих деньков
Так умиляет...

Голос кукушки,
Звонкая трель соловья
Душу ласкает.

Кустик черники у пня,
Мохом укрытый,
Нежным листочком кивнул:
«Летом придите!»

 18 мая 2011г
 (фото автора)