А не рассказать ли мне сказку?..

Джейн Викс
А не рассказать ли мне сказку,
Как я затачивала ножом клыки?
Как мы погрязли в своих масках
И клеим на всех ярлыки.
Может сказать, чертовы люди,
Что вы любите только себя?
А любовь та всех вас погубит,
Нужно только чуть-чуть подождать.
Поклоняетесь идолам, злату..
Никому из всех вас невдомек -
Тяжела будет ваша расплата.
Может, это задаст вам урок.
Что ни делайте - будет лишь хуже,
ВЫ ведь сами себе ныне враг..
Пейте, люди, напейтесь из лужи,
Пока там на горе свистит рак