РАдостное!

Наталья Глазунова-Моисеева
 Распускайся душа ярким светом,
Безымянной звездой над рассветом.
Светлой магией, солнечным ветром
И хмельными цветами в саду.
Распускайся душа лепестками
В каплях радужных, белыми снами,
Озарением, в пух облаками
Трепетанием крыльев в цвету!