Стихо в инете

Демидов Игорь Петрович
   О, горе мне! За что мне это?
   Зачем написано оно?
   Две трети сетевых поэтов
читать мне скучно и смешно.

   Свои плюгавенькие мысли
соплями склеили в стихи -
и вот они в Сети повисли
среди такой же чепухи.

   Вам кажется, что перед вами
поэзия в большом долгу.

   Но то, что здесь зовут стихами,
не пожелаешь и врагу.

   Что толку в этой ахинее?
   Что смыслит в бисере свинья?

   Хотя, свинья, порой, умнее,
и в том почти уверен я...

   И даже объяснять не стану,
поскольку это всё равно
по барабану графоману...

   Говно в мозгах - стихи говно.



18 – 05 – 11