Тебе

Надя Ульбль
                вольное посвящение


Ты истошно молчишь, может пьёшь, да и, вообщем, понять невозможно... ты стыдишься того, что так любишь меня и мой образ ?...Мне мучительно жаль, что ты сделал с собою, принимая повадки двуногих, безликих животных.     НУ, а  я ...вижу снова предательство слова,  я убита, раздавлена просто ничтожеством  духа...я готова уйти, так как снова наткнулась, я наткнулась душою, совсем не готовой к защите - так внезапно наткнулась на КАМЕННОСТЬ СЛАБОГО сердца!
А глаза твои плачут, наверное, сильно и глухо, и спиною своею ты смотришь в зрачки мне как правда, от которой мне хочется просто свернуться в клубочек. ... Да, я верю в слова, для тебя - лишь вибрации звуков,... А ты веришь в  себя, стервеца, приручившего слово...."чтобы магией звуков  обманывать ищущих правду!"

Graz.18.05.2011