Бескрылою птицей

Алла Колмакова
Подрезаны крылья.. бескрылая
Я падаю камнем вниз
К чему суета постылая?
Был скользким таким карниз
Ступая вперёд неуверенно,
До края дойти не успев,
А время уже потеряно
Не выросла - повзрослев
И я, не парю, над бездною,
А слепо в неё лечу
Бескрылою тенью бледною
Поймите, я так - хочу..