Вот так

Чернышева
Вот так. Немного пообщавшись,
Они спокойно разошлись.
Не начавши, уже расставшись...
Ведь, крикнул кто-то им: - Очнись!

Во тьме уснувшей шёпот ночи
Об откровении в любви.
И недописанные строчки,
Что нет милее болтовни...

И бесполезное: - Не надо!
Исчезнет где-то вдалеке.
«Тебе налево, мне направо. »
… Вдвоём лишь тени, ... на песке.