Не случайно все

Юлия Игоревна
Мое сердце бьется только для тех, кто умеет его слышать...(с)

Я поняла, что не случайно,
Нет-нет, тогда мы лишь дружили,
Мы не искрились так отчаянно,
С ума от счастья не сходили.

Мы лишь ловили снег ресницами,
Скучали по друг другу в тайную,
И привязались, словно спицами,
Нашли друг в друге плоть зеркальную.

Мы улыбались очень искренне,
И не боялись быть обычными,
И не заметив , стали близкими,
И это стало так привычно нам.

В коротких встречах были сдержаны,
Но лишь на миг, забыв о гордости,
Я ощущала пульс свой бешенный,
Внутри меня на крайней скорости.

Я поняла, что не случайно все,
Когда ты срезал расстояние,
Ты прошептал: «Как это здорово!»
Глазами все, сказав заранее.