Прощание с Петербургом

Ирина Яковлева 8
                R.B.


Уйти совсем... и больше не вернуться...

А утром без твоих мостов проснуться?

Уйти совсем... и вслед не обернуться...

Чтобы в твои дожди не окунуться?

Уйти совсем... и даже не проститься...

А просто в новом дне остановиться?

Ключ в зажигание, а ногу на педаль

и даже на прощанье слова жаль?

Уходит всё...любовь,разлука,слабость...

Пока нам этой жизни хоть чуть-чуть осталось...

2004,август