Рашаю уходить навсегда...

Юлия Игоревна
;Решив уходить навсегда к новым мечтам, надеждам, уходи, но НИКОГДА не оборачивайся, потому что, обернувшись, ты увидишь то, что заставит тебя вернуться…;


Не так уж и тоскливо по ночам,
Гулять по мостовой, дивиться люду.
Ведь лучше это чем рыдать, крича,
Метаться в комнате и бить посуду.

Мне было б классно телефон убрать,
И в тишине прислушаться к природе
Ведь это лучше чем тебе писать
И ждать в ответ «Люблю!»…и что-то вроде…

Мне здорово, взмахнув рукой, сказать
А ну все нах..р, даже сердце в клочья.
Ведь это лучше, чем тебе кричать,
И вместо точки ставить многоточья.

Все это лучше, только я - глупец.
Бегу за прошлым, словно мне не грустно,
Послать к чертям, расстаться наконец,
Но я ослиха, у меня, ****ь, чувства…