Пусть миром правит Любовь

Амид Павлов
Пусть миром правит Любовь.
На тысячи земных веков,
пускай её покров ложится.

Пусть мир весь славит Любовь.
И сотни звёздных венков
в честь её загорится.

Пусть миром правит Любовь!
Кто любит, тем не надо слов.
мечта через мысль воплотится.

Пусть мир встречает Любовь.
Свободна от земных оков,
она к тебе опять стремится.

Пусть миром правит Любовь!