Я, конечно, плакать буду

Лариса Семиколенова
Я,конечно, плакать буду..
Только чтоб тебе не знать.
Воробьихой в платье буднем
Я тебя не стану ждать.

Чем больней - тем веселее
Жить начну, себя казня...
Ночью - савана мрачнее-
Лишь луне откроюсь я.

11.06.79