Самодельные частушки

Олег Ивченко
Я полола морковь,
Вырвала ромашку.
Приходи ко мне, любовь
В новенькой рубашке.

Захотела я морковки -
Съела маленький пучок.
Мой милёночек в обновке -
Словно пёстренький бычок!

     *   *   *
Целовалась я с милёнком:
Сладкий миг для нас двоих.
Отвернулась – он сгущёнкой
Мажет губочки свои!

     *   *   *
Как поела я тушёнки,
Разошлась по швам юбчонка –
Вся реклама на виду!!
На «Аншлаг» теперь пойду.