Прости, Любимый!

Маргарита Сотникова
Прости, любимый, что я такая.
Не опасаясь, иду по краю.
Играю в игры, в любовь играю,
И каждый вечер контроль теряю.
Прости, любимый, что так серьезно,
И снова крики, и снова слезы.
Опять проклятья и униженья,
Опять колени, опять прощенья.
Прости, любимый, что я такая.
Бываю милой, бываю злая.
То ненавижу, то обожаю,
Люблю, целую и проклинаю.
Уже не в силах, уже устала.
Тебя теряя, не потеряла.
Но без тебя меня не станет
Прости, любимый, что я такая.