Дар Бога

Петракова Элеонора
Сказочный мир вновь на Землю приходит,
Только Любовь нам несёт.
Каждое сердце Бог ищет, находит,
Поит и кормит, и ждёт...
Сколько столетий искали мы Бога?
В сумраке, в бездне ночи...
Только теперь стала видна дорога
В пламенном сердце свечи,
Что загорелась, как лучик надежды,
Что запылает костёр
множества душ, что едины, как прежде
В Том, Кто объятья простёр.

В Свете Его - каждый миг - наслажденье,
Каждое Слово - нектар.
Миру несёт Он Своё вдохновенье,
Дарит бесценный Свой Дар.