Мне жаль, что больше не прийти...

Виктор Драчёв 2
Мне жаль, что больше не прийти
В тот дом на тихом берегу
И там былое не найти.
Но как же я забыть смогу
Весь в ягодах калины куст;
И тот пьянящий дивный вкус
Полураскрытых губ твоих,
И вечера, что на двоих?..

2002