А ты даришь мне стихи

Галина Ахматова
Кто-то умеет копить добро,
И умножать грехи,
Кто-то свое ублажает нутро,
А ты даришь мне стихи.
Кто-то лукавить во всем привык,
Не доверять другим,
Сколько на свете таких горемык,
А ты просто мной любим.
Кто-то, возможно, меня не поймет,
Подумаешь…ну… стихи,
Это однажды, конечно , пройдет,
Дождями размоет штрихи.
Пусть…а сегодня во имя любви,
Всем непогодам назло,
Я перечитываю стихи
И знаю, что мне повезло.