Зависимость любовно-словесная

Сергей Супиченко
Не отвлекаешь ты меня, всего лишь вдохновляешь.
Любое слово с уст твоих летящее блаженно,
А вот когда молчание – убиваешь
И кажется, что сам собой сожжён я.

Ну хоть бы малый звук с твоей души упал мне на ладони,
Но ты по-прежнему без мыслей и молчишь со мной.
Когда же душенька твоя свой глас в меня уронит,
Моей душе нельзя столь много времени бродить одной.

О сколько радости! Несутся напечатанные буквы,
Летят сквозь время и пространство странною фигурой.
Всё от тебя и обо мне… Я Снова счастлив,
Настолько счастлив, что уснул с клавиатурой.