Приснись

Наталья Турищева
Приснись мне завтра по утру
улыбчивым, влюбленным, юным.
Я расстояния сотру -
что мне пустыни, реки, дюны...

Приснись мне нежным и моим,
веселым, щедрым, бесшабашным.
Чтоб разлучиться не смогли.
Чтоб друг без друга стало страшно.