Райский плен в работе у композитора

Абсолютный Песенник
МОСКОВСКИЙ ПОЭТ ПЕСЕННИК.
 ВСЕ ПРАВА В РАО. МОСКВА БОЛЬШАЯ БРОННАЯ.
 ЕСЛИ ИСПОЛНИТЕЛЮ ПОНРАВИЛСЯ КАКОЙ НИБУДЬ ТЕКСТ
 СООБЩИ АВТОРУ!!
ЧТОБЫ У ИСПОЛНИТЕЛЯ НЕ БЫЛО НАРУШЕНИЯ АВТОРСКИХ ПРАВ И УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
 А ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОЗВОНИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ
89175531513 РОМАН. roman-aleev@rambler.ru

Мир моей любви к тебе не тлен,
Замани меня в свой райский плен.
Все желания порока угадай,
Каждый твой обман дорога в рай.
Ложь твоя как чистая слеза,
Умилённо смотришь мне в глаза.
Я от лжи твоей не отрекусь,
Я хочу в твой рай и в плен сдаюсь.

ПР. Два крыла в полёте пополам.
       Мы вдвоём бежим по облакам.
       И синоптики взахлёб начнут вещать,
       В небе снова будут ангелы летать.

Я пропитана любовью и теплом,
Я забыла где находиться мой дом.
Из твоих окон приходит мир заря,
Пух от крыльев осыпают тополя.
Позови меня на небо к облакам,
Верит мир твоим прочитанным стихам.
И на небе чтоб от лжи себя спасти,
Мои руки на прощанье отпусти.

ПР. Два крыла в полёте пополам.
       Мы вдвоём бежим по облакам.
       И синоптики взахлёб начнут вещать,
       В небе снова будут ангелы летать.


ОЖИДАНИЕ.

Скитаясь в забвенье по миру,
В холодных признаньях живу.
И чьи-то сердца опаляя,
Иду без тебя как в бреду.
Под крышей холодного дома,
Очаг не подарит тепла.
И сердцу шепну я родному,
Прости но его не нашла.

ПР. А сердце стонет, любовь вино,
       Ищи где хочешь, найди его.
       И в небе где звёздам светить суждено,
       Горит одиноко большое окно.

Я вижу что ты чисто прелесть,
Ты прелесть с моих вещих снов.
Оставь своё прошлое в прошлом,
На краешке у облаков.
Огромный ночной Мегаполис,
Найдёт нас глазами витрин.
Мы будим всегда только в месте,
А ключ у нас будит один.

ПР. А сердце стонет, любовь вино,
       Ищи где хочешь, найди его.
       И в небе где звёздам светить суждено,
       Горит одиноко большое окно.