Прости меня, я выбрала его

Юлия Скрипка
Прости меня, я выбрала его,
Любовь я птицей в небо отпущу:
И пустота, и больше ничего,
Так правильней, хоть я и не хочу.

В подушку буду плакать иногда,
В душе воспоминанья ворошить
В унынии потянутся года,
Тоску мою пытаясь приручить

Пришла пора закончить ожидать
Прости, я дам желаньям умереть,
Не в силах на прощание признать:
Теперь уже мне больше не взлететь.

Ты здесь-мир начинает исчезать
Один твой взгляд и я уже парю,
Он лаской начинает волновать,
Прости меня,я так тебя люблю.

Смогу ли? как же мне узнать,
Суметь прожить без взгляда твоего?
Себе я буду сердце разрывать,
Прости меня, я выбрала его...