Бесчувствие - спасение мое...

Аманда Фокс
Зарубцевались мои раны -
Нет больше грусти, боли нет...
Я жду покоя и нирваны,
Манит ее неяркий свет...
Покиньте страсти мою душу,
Бесчувствие - спасение мое,
Ничей покой я не нарушу
Отрину Купидона острие!
Но как, скажи  мне Будда, жить!
С ним рядом! Королевой Снежной
Мне никогда, увы, не быть -
Всегда пылать, всегда быть нежной!
Доверие дарить, себя,
Вручая сердце, душу, разум
Ему -  все, безраздельно, сразу,
Мне предначертано, любя...