Сорная трава

Лена Хасворт
Красное поле.
Маки цветут в степи.
Ты - моя доля,
Выбрала - и терпи.

Узкое платье
Ревности и обид.
Как мне не плакать,
Если душа болит?

Льется водица
На жернова любви.
Что тебе снится,
Жесткий степной ковыль?