поэзия...

Татьяна Немтинова
Не каждый может выразить словами
Что думает, что чувствует душа,
О  чём болит, о чём кричит ночами,
Памяти заторы вороша…

Вдруг вырвутся на волю чувства,
Взовьются ввысь, преграды все круша...
И как же  рассказать  тогда словами
О чём поёт парящая душа?!

Лишь только наделённый даром свыше,
Способен описать души полёт
Красивых слов он никогда не ищет
Он тонко чувствует и просто так живёт!

Поэзия – то душ тончайших пение,
Сладкоголосой скрипки пассажи, виражи
Поэзия – она кого-то лечит,
Кого-то больно бьёт за пакости души...

Не каждый может выразить словами
Что думает, что чувствует душа
О чём болит, о чём кричит ночами,
Памяти заторы вороша….