спускается осень из вечного рая

Александр Гордеев 2
По тонкому тросу из сотен вопросов
Над пропастью осень тюльпаны разносит.
На самой вершине забытого Рая
Ты жизнью играешь со смертью играя
И нет для тебя ни конца,ни начала
Чтоб вечная музыка вечно звучала,
Скользит по откосу,в рулетку играя
Красавица осень из вечного Рая.
Ты,может,не помнишь,а,может не знаешь,
А,может,не хочешь и не понимаешь,
Ты падаешь в пропасть без дна и вершины
И нету причины,чтоб были причины
И нету земли-отражается небо
За дверью открытой никто еще не был.
В глазах ни слезинки,лишь согнуты спины
В отсутствие женщин пьют водку мужчины,
И смерть безразлично меняет походку,
В отсутствие света пьют женщины водку,
Легко и беспечно,как буд-то играя
Спускается осень  из вечного Рая