Навеянное Санкт-Петербургом

Елена Костылева
В маслянистой Мойке грусть я утоплю,
Я тебя о встречах больше не молю.
Не прошу ответить на моё письмо.
Ты живешь на свете, от того светло!
Свет тот озаряет мой тернистый путь.
Что же моё сердце разрывает грудь?
Не даёт сердечку память всё забыть.
Потому и волком хочется завыть.
Отнесу я в Мойку грусть-печаль свою
И без сожаления в речке утоплю.
10.04.01