Самой родной

Олеся Герасименко
Какое счастье, что есть мама...
Не так мне просто передать,
Уж слишком много слов в кармане,
По-одному не сосчитать.

А что есть Сила? Сила - это мама!
Какие трудности она перенесла,
Почаще замечай- она устала,
Не делай так, чтоб допоздна она ждала.

А Красота? Я в жизни не видала
Такую кладезь идеальных черт,
Никто не говорит, что она мама,
Как лучший друг, во все она эксперт.

А что Любовь? то материнское начало,
Лишь мама так умеет нас любить,
Дороже золота, признания и славы,
Как дорого уметь это ценить.

А кто-то спросит: "Что же здесь такого?",
О маме можно "тыщу" слов сказать,
Но остальное все чужое, все иное,
Как любим мы ее, не передать!


01.05.2011