Сергею

Елена Костылева
Мне твое имя пролетая
Чирикнул звонко воробей
И,почему,сама не знаю,
Услышала я вдруг :"Сергей!"
Потягиваясь нежно кошка
Мурлыкнула мне тут-"Сережка!"
след самолета в небе тоже
Оставил нежное "Сережа!"
Всё в имени твоем прекрасно
И потому на сердце ясно
И радостно,что есть на свете
Ты с именем звучащим этим.
27.07.2000г.