Ты платье примеряешь

Олеся Герасименко
Мне весело, ты платье примеряешь,
Ведь впереди нас ждет прекрасный день,
И ожиданье мрачное прощаешь,
Советы мне даешь, "Смотри,Скорей!"

Какая легкость, грация, веселье,
Осанка, талия, лицо:
Ты вносишь в жизнь мою сметенье,
но не такое как в кино.

Я верю, верю, будет время,
Мы будем вспоминать вдвоем,
Как много нежных наслаждений
Мы миру этому даем!


2007
Катрин