Боль

Елена Костылева
Как хочется мне так проснуться,
Чтоб чувства все остались в прошлом.
И не хотеть щеки коснуться,
Забыть, какой же ты хороший!
Чтоб не хотелось новой встречи,
Чтоб не возникло вновь желанье!
Не помнить, как берешь за плечи,
Как прерывается дыханье!
Но просыпаюсь с этой Болью,
Что в моем сердце поселилась
И называется Любовью,
И Счастьем,что со мной случилось!
апрель 1998г.