Хочу..

Илона Дилбарян
Хочу любви... чтоб срывала мосты..
Чтоб ураганом мела и пылила,
Чтоб сердце пылало от тайной мечты
И это была наша великая сила!!


Хочу нежность ветра и в глубинке души
Безбрежной и огненной бурной лавиной
Горел наш огонь в любовной тиши
А время чтоб  было неостановимо!!!


Любви...Безграничной, рвущей страданья,
Лишь счастьем крапленую радость в сердцах.
И в час расставанья и в страстном свидании,
Чтоб солнце светило  в  бездонных глазах...


Хочу...  и могу в волнах я спотыкаться
Пусть падать, биться и... находить...
Но самое  главное- это оставаться
Чтоб искренне, без капли лжи - любить!