Что делать?

Елена Костылева
Я не знаю,как мне быть:
То ли плакать,то ли злиться,
Ненавидеть иль любить,
Иль в беспамятстве забыться?
Всё смешалось вдруг в груди
И такой коктейль гремучий...
Умоляю же приди!!!
И прошу-меня не мучай.
сентябрь 1998г.