Сестре родной

Светлана Калимуллина
Ты была для меня загадкой,
Ты была для меня родной.
Иногда под подушкой украдко,
Я считаю тебя звездой.

Где ходишь родная сестрица?
С кем делишь свой смех заливной?
Вспоминаю всегда, как всё было…
Как салазки таскали зимой…

Было весело, дружно с тобою.
Без обмана мы жили семьёй.
Всё было, всё было....
Только шагом ступаю....одной....