Последний аккорд...

Александра Москина
Последняя точка, последний аккорд,
И всё, мы чужие теперь половинки.
По прошлому справлю быть может поминки,
И душу свою отпущу на курорт.

Жаль,в памяти нашей нет кнопки "DELETE"
Тревоги пустые оставят однажды...
И в небытие пароходик бумажный
Все спетые песни души заманИт.