И надежду встречи я в душе храню

Андрей Вопыраш
                "Ландыш серебристый вырос на опушке.
                Белый колокольчик нежной красоты.
                Маленький подарок от Весны - подружки,
                На ковре зеленом - скромные цветы..."
                (Перечитывая эти строки Д.Н.А.)

И цветы с улыбкой смотрят на меня,
Как хочу представить, что это от тебя.
Их весенней ночью раскидал в траве,
Утром вся лужайка словно в серебре.

Белый колокольчик нежной красоты.
Кто мне подарил их – первые цветы?
И как Кай для Герды, чувства спрятал в них.
Так понятен ландыш только для двоих.

Ландышей букетик – в нем цветет весна
Значит, этот кто-то не забыл меня.
И надежду встречи я в душе храню,
Потому что – верю, жду, люблю!

15.05.2011