Мечтаю

Елена Костылева
Я бы птицей к тебе прилетела,
Постучалась тихонько в окошко.
Быть поближе к тебе захотела,
Хоть минуту, хоть миг, хоть немножко.
Я б в глаза твои только взглянула,
Прикоснулась губами легонько…
В глубине твоих глаз утонула,
Знаю, ты мне не сделаешь больно…