Топ-менеджеры

Семён Клюшкин
Контора. Кризис. С горя пьян директор,
Назначил на 16-ть совещанье.
Критились мысли, как кинопроектор -
Ну что же делать - словно заклинанье
Он повторял - ну где ж мне взять финансы...
Тут в дверь ему тихонько постучали:
- Кто там? - он тихо молвил, словно в трансе,
- Топ-менеджеры мы, на совещанье!
Директор тяжело вздыхал и ахал,
Был злой и пьяный, словно тот циклоп,
- Топ-менеджеры?!  Да пошли вы на х...!!!
И слышалось за дверью - топ, топ, топ...