Ангелы поют

Ольга Ганина
Из ранних, 2003 год



Ангелы Божьи на небе поют,
Богу и радость, хвалу воздают,
В небе так ярко звезда засияла,
Всех освятила, родился Христос.


В эту минуту и это мгновенье,
Попраны разом все наши грехи,
Кто не раскаялся, помни, что надо,
К Богу быстрей, в Божий храм нам прийти.

Вместе ликуем, творим созидая,
Все славя Бога на небе поют,
Даже в минуту, когда умирая,
Ради нас грешных родился Христос.

Мы знаем о том, что один лишь на свете,
Господь был безгрешен и свят до конца,
Пусть в мире большом улыбаются дети,
И славят Рожденье Иисуса Христа