Злой Интернет завладел мной

Каролина Ио
Сижу в Инете целый день.
Работу делать стало лень.
Хочу сидеть тупить, играть,
Забыла даже слово "спать".
Сижу и черпаю инфу.
Зачем? Сама я не пойму.
И вроде выключить пора,
Но нет! Сидеть - так до утра!
Я и закрыть его боюсь,
Чуть отойду, опять вернусь.
Горит экран в ночи и днем.
Наркотик виртуальный в нем!
Глаза зудят, спина горит,
Живот от голода болит,
И мыслей в голове уж нет,
Их все похитил злой инет.
Но я сижу, я не сдаюсь,
За мышку крепче я держусь.
И хочется понять самой,
Чем он так держит разум мой?
Вдруг ощущение пришло,
Что он в меня привносит зло.
Он пьет меня, он раздевает.
Все тайны обо мне он знает.
Так я беру, иль отдаю??
И он мне, или я ему??
Он мне не друг, скорее враг.
Но без него уже никак.