Начало

Елена Костылева
Быть может все не так и важно?!
Работа,быт-весь вечный круг?!
Когда нежданно и отважно
Отринув страхи и испуг,
Ты вновь расправишь свои крылья!
И вспомнив неба чистоту
Не прилагая всех усилий
Ты устремишься в высоту!
Забыв земное притяженье,
Почувствовав полет, движенье!