Иду неспешно узенькой тропинкой

Света Колосова
***
Иду неспешно узенькой тропинкой,
И не пойму сама я, что со мною?
Ведь верно то, что каждая травинка
Предчувствует смятенье грозовое?

Сжимается в попытке отогреться
От холода и мрака ледяного...
Ведь верно так сжимается и сердце
В предчувствии небытия земного…