Мамочка

Наталия Солнце -Миронова
Лидочка, Лида, Лидия,
Ангел зеленоглазый.
Добрее людей не видела
В жизни своей ни разу.

Мамочка, мама, маменька,
Помню твои слова -
''Дочкой моею маленькой
Будешь - пока жива.''

Кустик пиона красного
Надо бы подвязать.
Столько случилось разного,
Всё и не рассказать.

Дождик косыми нитями
Штопает майский день.
Если чем и обидела -
Не изменить теперь...

Ну, я пошла, Степановна,
Надо успеть к шести.
Чуть не забыла главное -
Помню.
      Люблю.
            Прости!



Сегодня день рождения
моей мамы, Лидии Степановны, которой уже нет
со мной, но ОНА ВСЕГДА ЖИВА В МОЁМ СЕРДЦЕ!