Закат..

Елена Мазненко
..Затуманило горизонт..закатное..серо-розовой гладью..хмурится..
словно радуга дня прошедшего..над туманом висит..сутулится..
непогода..что утром маялась..разметала все тучи..облачка..
и синеется гладь небесная..на Душе так спокойно..прожито..
ветерок растрепал "гарсончика"..по лицу растянул блаженствие..
вот бы завтра с утра да Солнышко..пусть оно в небесах главенствует..