Я вчера пообщалась с хорошим одним человеком

Чернышева
Я вчера пообщалась с хорошим одним человеком,
Интересным по сути, лишь только уставшим слегка.
Он вчера назывался мне мило-беспечным поэтом
Улыбался словам, долетающим издалека.

Он, наверно, не понял, что смог надо мною развеял,
Что помог отрешиться от сложных сердечных забот.
Как-то смог из далёка словами ласкать и лелеять,
Благодарна!- сказать не успела. - Прости, мистер Кот. )))