Я душою летала...

Костылева Черевкова Екатерина
Я душою летала,
Только крылья подрезали мне,
И на землю упала,
Я летаю теперь лишь во сне.

Может вырастут крылья?
Может буду опять я летать?
Только сердце остыло,
И его не согреть мне опять.