незнаю...

Дмитрий Астапов
не услышишь в родной тишине
ты звонка от своих друзей
в пустоте пропадет твоя тень
болью фраз оборвется в тебе
не роскошная тишина
а банальное слово жить
сколько можно сидеть в себе
сколько можно других любить
забывать про свои мечты
ненавидеть себя в себе
доходить до слепой черты
не уметь не смеяться быть
разрезать изнутри себя
кровью лужи марать пятно
забывать что убил себя
жаль другим уже все равно...