Предчувствие лета

Романова Анжелика
В дыхании ветра предчувствие лета
И облаком белым окутаны вишни.
Лазурному небу мечты и секреты
Сирень, распускаясь, прошепчет чуть слышно.

А лето так близко…Улыбкой счастливой
Мелькнет на мгновенье, целуя ресницы.
Сплетаются ноты летящим мотивом,
С холодной печалью спеша распроститься.

Сияет в рассвете предчувствие лета,
Теплом долгожданным ладони лаская,
Стихи возвращая, забытые где-то…
И снова душа, как тюльпан, расцветает.







Фото автора