С годами...

Олег Фунтиков
С годами дикий волк учится [притворяться] быть своим среди людей.
Не подавать вида и не искать пути к бегству- в окружение человеческого общества.

Но от этого ему не становится там уютнее, ни на грамм...
Но от этого он не становится ручным, никогда...