Апокалиптическое

Александр Азовский
Вся земля грехом изранена.
Ощущают боль от ран
Территория Израиля,
Палестина и Ливан.

В Украине – в Конституции
Обнаружен брак – до драк.
Христиан убили в Турции,
И в Ираке – жуткий мрак.

И Америке – невесело:
Правит бал там сатана –
Трёх детишек мать повесила,
И повесилась сама.

А в России – сумасшествие
И скинхедовский разгул.
Приближается Пришествие
Иисуса… Слышен гул

К нам несущегося Всадника
На сияющем коне.
Тает постепенно Арктика.
Скоро будет мир в огне.

О глобальном потеплении
Мир с тревогой говорит.
За грехи и преступления
В оный день земля сгорит.